Монтажная пена ILLBRUCK

Области применения

монтажной пены Illbruck
Пенополиуретановая монтажная пена ILLBRUCK – поднокомпонентная монтажная пистолетная пена, обладает отличными свойствами и характеристиками, предназначена для заполнения и уплотнения, утепления, изоляции и соединения швов при монтаже окон и дверей, а также в качестве теплоизолирующего материала в фасадных швах. Монтажная пена Illbruck может применятся в качестве клея для приклеивания декоративных и изоляционных панелей из исскуственных материалов. Монтажная пена хорошо прилипает к большинству строительных материалов, за исключением полиэтиленов и силиконов.

войства монтажной пены Illbruck

Монтажная пена Illbruck 1k – высококачественная пистолетная монтажная пена имеет низкое вторичное расширение, обеспечивает равномерный выход пены и мелкопористую структуру готовой пены высокой плотности. Выход монтажной пены ILLBRUCK 45 литров. Температура использования +5 до +30С.
Упаковка монтажной пены Illbruck

Однокомпонентная пенополиуретановая пена Illbruck в аэрозольной упаковке. Баллон 750 мл, в упаковке 12 баллонов. На поддоне 840 шт.
Условия хранения пены монтажной Illbruck

Хранить пену ILLBRUCK в месте недоступном для детей. Баллон не хранить при температуре выше 50oC или под прямыми лучами солнца. Срок хранения пены Illbruck 12 месяцев в закрытом виде, в оригинальной упаковке, при температуре +12oC – 25oC. Хранить в сухом месте в вертикальном положении .

Комментарии закрыты